期待改变

期待改变

请问医生能不能把脸上的脂肪吸出来然后再填充到脸上的其它部位呢?吸脸上的脂肪危不危险?会不会毁容呢?

自体脂肪注射隆眉弓:如果说眼睛是心灵的窗户,那么眉形则是开启这扇窗户的钥匙,眉眼间的整体感更能体现五官的和谐美。 中国人的眉部稍微凸起,不仅使眉毛略显突出,而且使眼部相对凹陷,额部呈现出起伏。眉部过低或过高都会影响美感:过低会显眼球凸出、额部过于平坦,缺乏立体感;而过高使眉毛过分前突,眼部凹陷过深,不符合东方民族的审美。眉部的形态最主要取决于骨性基础,即额骨的眉弓部分的发育情况。眉弓整形美容手术通过改变眉弓的高低使外形得到改善。

提示:我们有专业的医美顾问在线,有什么问题可以直接沟通哦~

在线咨询

乔爱军

乔爱军1楼

脸上的脂肪太少,不够用来做填充。

赞(0)
瞿敏

瞿敏2楼

不建议,吸脂手术现在已经很成熟,没有你担心的那么吓人的!

赞(0)

销量排行

隆眉弓相关医院

在线咨询