重获新生

重获新生

刘医生你好:我刚做了乳房假体取出,现在乳房有凹陷现象(原来是平胸,5年前做的220假体),请问以后会逐渐恢复之前原本形态吗?会不会就一直是凹陷这个形态?好担心啊~

取隆胸假体:对于乳腺发育不良的女性来说,干瘪瘦小的乳房会带来极大的不自信,而乳房假体的植入会给胸部较小的求美者带来显著的改善效果,但是乳房假体的植入也会随之带来一定的风险,不但有胸部肿胀、发红、疼痛的可能,还会导致假体变硬、破裂和老化及乳房内部组织的蜂窝织炎、包膜挛缩,更有甚者还可能发生败血症。乳房假体的取出是针对患者提出的各种原因所致的有假体取出需求而进行的相关手术。乳房假体取出术是在乳房周边制造微小切口,剥离出假体所在腔隙,并将假体取出的一种技术方法。切口位置一般可在腋下,也可在胸外侧或乳房下缘皱襞,如果皮肤的恢复

提示:我们有专业的医美顾问在线,有什么问题可以直接沟通哦~

在线咨询

张准

张准1楼

这种情况一般是不好恢复,可以通过自体脂肪丰胸或者再次假体丰胸来重塑胸型

赞(0)
冯斌

冯斌2楼

你好,你的这种情况可以通过自体脂肪丰胸来达到胸部丰满的效果,有时间可以来医院详细了解一下。

赞(0)
慕昕

慕昕3楼

这种凹陷很难恢复,建议做丰胸手术来改善。

赞(0)
乔爱军

乔爱军4楼

你好,取出假体后胸部和术前是一样的,根据您的自身条件看,是可以考虑做自体脂肪移植填充丰胸术的,术后效果非常不错的。

赞(0)
刘成胜

刘成胜5楼

恢复原本的形态很难了,因为取出假体后,胸部都会出现凹陷,形态难看的情况,这样的情况建议蕞好做一次脂肪丰胸修复,这样既安全有效,同时对身体健康没有影响。

赞(0)

销量排行

隆胸失败修复相关医院

在线咨询