手机用户946855398313

手机用户946855398313

罗教授你好,我生完小孩已经一年半了,孩子满月后就没有哺乳了,但现在检查有轻微乳腺增生,只是月经前有点胀,去孙逸仙医院检查说问题不大不用吃药。但我现在挤挤的话还会有少量乳汁。请问这样的情况能不能做假体隆胸?谢谢解答!

假体隆胸:硅凝胶乳房假体植入隆胸术是将硅凝胶假体植入胸部的一种手术,硅凝胶是一种有机硅化合物聚合体,为粘度极高的聚二甲基硅氧。数百万病例的临床经验证明硅凝胶乳房假体组织相容性好,几乎无排异反应,副作用小,手感好,安全性高,是目前比较理想的植入隆胸术材料。硅凝胶假体植入隆胸因效果较好而在临床中得到广泛应用。硅凝胶乳房假体植入隆胸术价格约为8000-20000元,该手术后一周受术者即可恢复工作,上臂活动较多的工作可能需要休息2-3周。

提示:我们有专业的医美顾问在线,有什么问题可以直接沟通哦~

在线咨询

陶波

陶波1楼

你的情况建议先面诊根据实际情况做下评估再定是否能做隆胸。

赞(0)
俞建光

俞建光2楼

这样的情况不影响做隆胸手术的,可以做。

赞(0)
崔剑

崔剑3楼

你好,可以先做个检查在看是否合适

赞(0)
文辉才

文辉才4楼

从你描述的情况看,问题也不大。先整形医生手术前再做一个常规检查没有问题可以隆胸。

赞(0)
闫国剑

闫国剑5楼

可以到我院面诊下,我院位于北京市丰台区,属于正规医院

赞(0)

销量排行

隆胸相关医院

在线咨询